首页 > 总领馆活动
瑞典西南七省侨团、学生学者代表喜迎中国共产党二十大胜利召开
2022/10/17

10月16日下午,在中国驻哥德堡总领馆大力支持下,哥德堡华人华侨学生学者联谊会、哥德堡华文学院、哥德堡地区学联、查尔姆斯大学学联、哥德堡大学学联、斯莫兰协会以及马尔默等瑞典西南七省共数十家侨团和地区学联举办线上座谈会。

与会华人华侨代表热烈祝贺中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,共同学习习近平总书记重要讲话精神,回顾过去十年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,并集体观看《新时代中国的非凡十年》线上展览。

与会侨胞和学生代表纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,伟大祖国繁荣富强、人民生活蒸蒸日上,海外华侨华人感到前所未有的光荣和自豪。党的二十大举世瞩目,更与每一位海外中华儿女息息相关,旅瑞侨团翘首以待、真诚祝福,并将深入学习领会会议精神,不断凝聚侨心侨力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿